Есть вопросы
Почему в жестокий век
Задыхаясь, будто в клинче,
Так страдает человек?
Почему в подлунном мире
Ведь давно покоя нет?
И войной объят всё шире
Дальний, даже ближний свет.
Почему жестоки люди?
Волею каких властей
Убивают из орудий
Братьев, женщин и детей?
Кто их зверствовать заставил?
Силами каких идей
Превращая в волчьи стаи
Ошельмованных людей? 10. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102002028
Дмитрий Васильевич Толстой 23.10.2014 17:45 Заявить о нарушении