Отгулял, угас в листах зелёных...

Отгулял,  угас  в  листах  зелёных
Синий  май  как  в  небе  свет  звезды,
Мне  не  быть  уже  любовью  той  влюблённым
В  майский  вечер  с  запахом  цветущей  резеды.

Там  свежи  как  май  цветущий  чувства,
Дни  там  незаметно  как  мгновения  летят.
Без  любви  им  одиноко,  пусто,
Увядают  словно  нежный  сад.

В  возрасте  невест  и  женихов  всё  сердцу  ново,-
Только  раз  оно  так  может  встречи  ждать,
И  готово  всё  за  сказанное  слово,
Милый  взгляд  и  поцелуй  отдать.

Прежнее  наивных  слов  очарование,
Простоту  свою  как  вызов  принимай,-
Отгулял,  цветением  дурманя,
Словно  в  небе  свет  звезды  весёлый  май. 


Рецензии