Кошачья семья на прогулке

Своей дружною семьёю
Мы вышли на прогулку
И серьёзно отнеслись
К этому поступку:

Папа здесь руководил:
Построил друг за другом,
И пошли мы дружно в лес
Изучать округу.

Папа там нашёл бревно,
Нас на нём устроил -
По порядку посадил,
Чтоб смотрели в "оба"...

        20.10.2014г
        фото из интернета


Рецензии