наблюдая за воздушными потоками.. будет ли потоп..

из окошка я смотрю к верху снег идёт
то воздушные потоки дуют вдоль и поперёк
то закрутятся в спирали а ещё в кружок
замысловатые узоры ветерок несёт..
может что сказать он хочет,ну конечно да
остановились бы земляне,то грядёт беда
энтропию энтальпию матушки Земли
изменили до предела Вы.. климат всей Земли..

p.s.воздействие на магнитосферу\магнитное поле\ Земли,может привести\и уже приводит\к глобальным изменениям климата/катаклизмам\а тема экологии магнитосферы ни кем
и ни где не освещается..вопрос,либо не знаем либо скрываем..
а переполюсовка магнитных полюсов Земли за которой неизбежно произойдёт поворот-качание Земли и вода океанов зальёт материки..остановлена нами или будет ускорена..


Рецензии