Лечит Души... Счастье

Не говори со мною...  Помолчи...
Не нужно плакать... Счастье не остыло...
Нет никаких  непОнятых  причин...
«Не лечит время!»... Так  мне говорила...

Рубцует  раны... Штопает Судьбу
Лишь  Память...  Нас не забывает...
Не слушай  мыслей странных ворожбу...
Любовь  жива... Весенняя... Нагая!

«Не лечит время!»... Не уходит боль...
Осенний  холод  не ласкает ночи...
Ты не сказала Главного... Молчишь...
Судьба  у одиночества... короче...

И только лишь  разлука всё поймёт,
Простит  ли?  В небыли  витаем...
«Не лечит время!»... Притупляет боль...
Мы в пустоте  несчастья...  умираем...

Как хочется взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них себя,  и там остаться...
Лукавит  хворь  непОнятых причин,
Нелепых...   чтобы  так  расстаться...

Я говорю... Ты просто помолчи...
Душой услышишь... и поймёшь, я верю...
Пустое сердце в Счастье не стучит...
Ключ  у тебя... в распахнутые двери...

Я не могу не думать, не мечтать...
Мгновения  моих воспоминаний
Мне не дают спокойно  просто  ждать
В безвременьи  мучительных страданий...

Как хочется  вернуться в ту  Весну...
Услышать в  поднебесье  гомон Страсти!
Хочу  изгнать...  непониманья  хворь!
Любовь – жива!   А лечит Души... Счастье!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! А время действительно не лечит...

Константин Ачаповский   24.10.2014 15:07     Заявить о нарушении
Константин! Спасибо от Души!!!
С уважением и пожеланиями творческого вдохновения!

Олег Девин   24.10.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.