***

Россия стала мифом
Возродится когда-то? Быть может,
Поднятая трудом сезифовым.
У меня больше сил нет

Нравы дикие выносить,
Глумленье тупых вельмож.
Надоело на них косить,
Невыносим их галдёж.

Постоянно с какой-то претензией,
Постоянно кому-то должна.
Да не пошли б вы, ротозеи!
Надоели, какого рожна?!
 


Рецензии