я это ты...
в сознание наше... врывается ветром игра...
в игре этой... суть и смысл... Великих Небес...
мы в вечность ушли... нас здесь больше нет...
наша мечта проявилась... словно загадка...
ты же был всегда рядом... мне было сладко...
но я смотрела тогда... взглядом другим...
теперь я готова лететь с тобой в другой мир...
ты был неприступен... закрыт... сам в себе...
я видела страсть... что изливалась вовне...
я ловила твой импульс... но не знала что ты...
его посылаешь... в ответ... на Наши мечты...
я в танце взлетала... за грань исчезала...
в пространство... где музыки истинный вкус...
ты мир мне дарил... не используя руки...
ты взрывал мою сущность... голосом чувств...
ты глаза закрывал... когда пел... о любви...
Бога искусство... проявлял... изнутри...
я ловила волну... возвращая тебе...
Любовь... что росла в Небес... глубине...
меня тянет магнитом туда... где был ты...
где чувства твои... витают в тиши...
в стенАх остаётся твой голос... и дух...
я кошка... иду... на запах всех чувств...
прошу... ты услышь меня... почувствуй себя...
за руки возьми... обними... это же... я...
все то... о чём... тебе пророчили Боги...
в точке Любви... пересекаются наши дороги...
мы взорвёмся... мы станем... Всем тем...
что создано... Жизнью Вечных Небес...
мы сольёмся в Одно... расширяя себя...
осознаем... что мы есть... Любовь Бытия...
Свидетельство о публикации №114102001920