Я
Я ученик
Я сам хранитель,
Хранящий Я родник.
Карма не Я
И тело не Я.
Нету во мне
Желанья огня.
Нету различий,
Я есть во всём.
Бог мой возничий,
Я же весь в нём.
Я это ты,
Ты частичка меня
Мысли пусты,
В этом правда моя))))))))))))))));
Свидетельство о публикации №114102001887