Да, отрекаются любя!

Да, отрекаются любя,
Любимому желая счастья.
И, забывая про себя,
В душе своей сжигают страсти.

Когда он любит не тебя,
К другой пылает он любовью,
Душа болит, о том скорбя.
А сердце обольётся кровью.

Оно трепещет, боль терпя,
И замирает, чувства пряча.
Зубами яростно скрипя,
Не допускает слёз и плача.

Ведь твой любимый счастлив с той.
Которая отныне рядом.
И пусть потерян твой покой,
Что счастлив Он в любви - тебе награда.

Да, отрекаются любя!
И стонет пусть душа от боли.
Насильно милой быть нельзя,
Нельзя любить и против воли.

17.10.14


Рецензии