Про жука

У меня все валится из рук,
а навстречу ползет жук,
раздавил бы раньше, не заметил,
А сегодня говорю- приветик!

Ты не знаешь, я твой бог,
не наступит мой сапог,
может и бог человечий,
пожалеет и меня, не искалечит.

Жук желаньем ослеплен,
прет он сдуру на рожон,
прямиком под мой каблук,
повезло тебе сегодня, жук!

Я продлю твое мгновение,
отмечай повторно день рождения!
У меня все валится из рук,
но жучка избавил я от мук!


Рецензии