Лик

Для кого-то ты просто блик
Или просто солнечный луч.
Для меня же - солнышка лик
И душевных смиритель туч.

Ты однажды украткой проник
Сквозь рассветную створку штор.
И теперь ты – мой проводник
В ту страну, где окончен спор.

Где устала кружиться тьма,
Защищать где не нужно свет,
Где окончена с ложью война,
И не ищут во вне ответ.


20.10.14г.

Фото автора


Рецензии