Где-то блуждает Душа...
Радха давно меня ждёт
Флейта в руке моей
Просится нежно к губам
Жизнь… до чего хороша
Словно волшебный полёт
Всех разноцветных дней
Если ты любишь сам
Если ты веришь сам
Счастливо рассмеюсь
Пусть мой Вриндаван спит
Пусть меня Радха ждёт
К лотосным Божьим стопам
Сброшена ваша грусть
Сердце открыто… горит
Кришна
К вам, люди
Идёт
Кришна во мне – мой голос
Тот, что дарить буду людям
Звуки волшебной флейты
Слышу в своей Душе
Бог мой, не успокоюсь
Ты же, действительно, Чудо
Только меня не жалей ты
Раз я поверил уже
Поезд Днепропетровск – Киев
13/02/2014
Свидетельство о публикации №114102001792