Любаше

О чём речь,Любаша!
Конечно же, - не спета.
Ещё там -
Впереди где-то -
Слова небесного  -
Волшебного! -
Сказочного портрета.
ЖИВОГО!
А в них - уже сейчас -
Вот в этот час -
Влетают звёздочки.
Это,чтоб в нас,-
Свет ясный жизни -
НЕ ПОГАС!
Чтоб в море-интернете -
Нас свет дружбы -
СПАС! Спас -
От мыслей не нужных.
Чтоб то и дело,-
Нам счастья! Хотелось.
А значит - любви!
Чтоб,и мы! Могли -
Любовью! Одарить.
А внуки,
Что-то наше -
Позитивное! Повторить.
Ах,Любаша,
Пусть в чаше нашей -
Дружбы вино - не иссякает.
Оно ведь,-
Песенки нашей ,
Что ещё не спета -
ПОМОГАЕТ!
Так будем пить,-
Каждый день! ЕГО.
Чтоб Душа!
Была им согрета.
И расскажем  -
В этой песне -
В каждом куплете  -
Всему-всему свету -
Что мы - жизни дети -
О её огнях не забыли;-
Мы есть,были,-
И БУДЕМ! ТАК БУДЕТ!
Cудьбы внуков,
Память о нас - разбудят!


Рецензии