Насквозь

Сердце покрыто шрамами,
Зря уходил туда где нет людей,
И бредя за опустевшими знаками,
Не находил путь к тебе….

Знаешь я готов был разрываться,
Этот стих написал в 15,
Когда дымом убивался,
Ничего не изменилось, уже 20…

Мне не хватало любви как еды
африканцам,
Как в пустыне путнику воды холодной,
И когда любовь сочилась сквозь пальцы,
Я чувствовал вот-вот и я мертвый…

Просыпаясь ночами в поту мокром,
Я искал глаза эти в темноте окон,
Но в коридоре извечно кричал кто-то,
И после я не мог уснуть долго…

Гулял ночами, топтал проспекты,
Чувствовал себя никому не нужным,
Словно от дерева оторванный лист
с веткой
Но шел туда, где будет хоть чуть-чуть
лучше

Я плевался в суете пустых вокзалов,
Видел людей и человеков насквозь,
Их пустота сердце мое терзало,
Пока не сказал себе: «С меня хватит.»


Рецензии