Букетик мимоз
С вашим сладким сиропом из роз!
Поливайте им свои торты..
Мне милее букетик мимоз..
Горьковатый запах полыни
Мне сейчас был бы в самый раз..
Вы когда-нибудь так любили,
Чтобы звезды лились из глаз?
Ночь ли день, ни зимы, ни лета,
А одно время "Л" для меня..
И ни воздуха нет, ни света,
Только просят добавить огня..
Сильней разгорается пламя,
И быстрей все сгорает дотла..
Любви одинокое знамя
Я бросаю в угли костра..
Не ищу в утешенье фраз,
Словно раненый зверь,прячу нос..
Что теперь не сдержать из глаз,
Заслонит пусть букетик мимоз..
Свидетельство о публикации №114102001751
Людмила Хачатурян 08.12.2014 07:22 Заявить о нарушении