Нет тебя я в сердце оставляю...
Для меня ты блеск ночных огней
Я страданье в прошлое не знаю
И сейчас не знаю, миг важней
*********************************
Так смотрю как звёзды в небе льются
В свет лазурный взором голубым
Бабочки снежинки вьюгой вьются
В моих чувствах светом заревым
*********************************
Тут таинственность во мне согрелась
Нежным словом в алую зарю
Соловью на летнем пире пелась
В моём сердце, им я говорю
*********************************
Говорю тобой моя родная
В твоих чарах окрылённый я
Ведь моя ты в сердце не немая
Несгасающяя жизнь моя
**********************************
Свет очей твоих я сердцем чую
Зорька в них искусная цветёт
Не желаю я поверь другую
Ту желаю, что мне сердце жжёт
**********************************
Потому создал вооброженье
В легкость лучезарную мою
Ты огонь мой, ты моё мгновенье
Звёздочка моя в лазурь свою
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114102001664