Не держись за прутья
Сердце собаки гложут,
Истово тянут жилы...
Врешь - мы не всё забыли!
Сам себя держишь в клетке,
Взявшись руками цепко.
Двери открыть боишься,
Чтобы не ошибиться.
Кровь капает с ладоней.
Сделав вид, что доволен
Жизнью своей насущной,
Усугубляешь пуще.
Брось, не держись за прутья!
В прошлое не вернуться.
С маской своей расстанься.
Жизнь утечет сквозь пальцы.
Сбрось пелену сомнений,
Делая шаг последний -
Видеть позволь мне слёзы,
Вынув из сердца гвозди.
Свидетельство о публикации №114102001648