Первый снег

Первый снег 19-10-2014

Белый снег - на золото берез.
Снегом завершилось бабье лето.
Ветер северный тепло унес.
Журавли давно в полете где-то.

Белый снег дорожки расчертил,
Припушил траву, сирень и клены.
Пледы на аллее расстелил
Под ноги гуляющим влюбленным.

Эх, была бы снова влюблена -
В радость и метель, и стужа.
Темной осенью на снег смотрю одна...
В бабье лето снег совсем не нужен.


Рецензии