О платежах

Платить они (как нужно бы!)
               сегодня не хотят!
Платить они (как должно бы!)
               пока ещё не будут!
Они (хотя ещё тепло!) нудят,
               скулят, хитрят ...
И врут! Себе! Европе! Всем
               (почти!) и всюду!
Везде сегодня слышит бизнес
               лишь один мотив:
"Простите, господа, нам ...
               кассовый разрыв!"

                20.10.14


Рецензии