Нет предела

Нет предела в этом мире
И в бесконечность протянута нить
Не разорвать нам оковы иллюзий
Если на всё изнутри не взглянуть
В безмолвии можно услышать
Молчание можно принять
Спокойствие можно увидеть
Терпение можно понять
Пустынны проблем многоточья
Разорвана нить бытия
Безмолвным никто быть не хочет
В иллюзиях ищут себя
Небесное чудо довлеет
Не можем понять простоту
Кто холит себя и лелеет
В душе обретал пустоту
Голос в ночи будоражит
Нить в бесконечность бежит
Рвем мы оковы иллюзий
Рвем чтобы дальше жить...


Рецензии