Ануару и Аяночке в день свадьбы 10. 10. 14г
А судьба всё предопределила.
Счастливы Аяна с Ануаром,
И Гулжан Аяну полюбила.
Возле Гульбахыт вьюночком вьёшься,
Никогда не будешь хмурить брови.
Счастлив ты, глаза блестят, смеёшься,
Лучше них нет свёкра и свекрови!
Ах невеста, милая Аяна,
Ваша пара чувством осиянна!
Столько сердцу дорогих гостей!
Вам желаем множества детей!
Выбрала в мужья его не даром,
Ты принцесса с прицем Ануаром!
Рук его надёжней нет, Аяна!
От смущенья чуточку румяна.
Сколько раз сердечко Ваше ёкало,
Чем Турсынгали — нет лучше свёкра!
Будете внучат Вы нянчить ли,
Ночью к ним вставать, Турсынгали?
Вам любви желаем и удачи,
Чтоб решались в жизни все задачи!
Будь они хоть сложны, хоть просты.
Вы великолепны и чисты!
Ах, какое это счастье — внуки!
Чтоб к эже они тянули руки!
Чтоб Ваш дом был изобилий чаша!
Чтоб была счастливой свадьба Ваша!
Свидетельство о публикации №114102001558