В голубом небе вьются мечты
От вишнёвых загадочных губ.
Сердце бьётся в любовном пожаре,
Танго страсти в скольжении рук...
Улетая вглубь чувств поднебесья,
В неге нежности тая любви.
Летней ночи мерцают созвездья,
Расцвели в ней желаний цветы...
Исчезают сны в утра тумане,
За окном мягко брезжит рассвет.
Солнце в жёлтом плывёт сарафане,
Пахнет сказочно спелый ранет...
Нет ни облачка, росы сверкают,
В голубом небе вьются мечты.
Чьё-то сердце они согревают,
Сказку чувств вызывая любви...
Свидетельство о публикации №114102001548