Берёзки в жёлтых сарафанах

Берёзки в жёлтых сарафанах,
Под дождиком стоят осенним.
Листвы опавшей, жухлый запах,
В нём лета миг, которым бредим...
  Со всех сторон гуляет ветер,
Грусть разлилась в холодных лужах.
  Стекают капли с веток ветел
В пруд, что уж осенью застужен...
Скользят по небу мрачно тучи,
 Свинцом свисая над землёю.
Сметает дворник листья в кучи,
  С лица стирая пот рукою...
  Скамейки парка опустели,
Влюблённых в них уже не видно.
 На год мы ровно постарели,
 За время так порой обидно...
 


Рецензии
Августово...

Валентин Молчанов   20.10.2014 20:29     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   25.10.2014 03:57   Заявить о нарушении