Бойтесь, утратить молодость
Бойтесь, утратить свой цвет.
Если Вы, все сбережоте.
Знайте, счастливей Вас нет.
Молодость, раз Вам дается.
Вторично, вазврата к ней нет.
Будьте же, благоразумны.
В свои, весемнадцать лет.
Свидетельство о публикации №114102001521