Моя

Мне трудно тебе довериться,
Обманывали не раз,
Но я постараюсь, прелестница,
Ведь новый у нас рассказ.

Тебя обниму покрепче я,
И в глаз загляну глубину,
Как любишь меня до безумия
Пойму и в них утону.

И нас не коснется, девица,
Обида иль ревность чья,
Ведь ты, моим сердцем владелица,
Единственная моя.


20.10.2014


Рецензии