Ещё не все...

                ***
Ещё не все рассветы мною прожиты,
Ждут, не дождутся не растраченные дни.
Я  к ним приду, всё непременно сложится,
Они влекут, как путеводные огни.

Ещё не все закаты переплавились
В прохладу тихой грусти вечеров.
Ещё не все грехи мои раскаялись  -
В кострах сгораю, наломавши дров.

Ещё не всё хмельное мною выпито,
Не суть мне истина банального вина…
Но как узнать и у кого мне выпытать  -
Как дальше жить, коль жизнь, увы, одна?
               


Рецензии