стих о войне

не каждый день в окно летит снаряд
такое может быть лишь на войне
здесь некогда решать кто виноват
когда не верят уши тишине,
когда глаза не верят в этот ад:
где трупы наспех преданы земле,
где матерей и жен, и стар и млад
враг бьет и не считает всех потерь.
а где тот враг? откуда он пришел?
о нет, он не пришел, он средь своих.
спасибо тем кто понял - не прочел
короткий этот стих.


Рецензии
Самая страшная война -братоубийственная. Спасибо за правду. С уважением и теплом.Ландыш.

Елена-Ландыш   22.10.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Даниил Чантс   29.10.2014 01:12   Заявить о нарушении