Мы все в Земном тумане заблуждений Мы принимаем то

Мы  все  в  Земном  тумане  заблуждений…
Мы  принимаем  то,  на  что  взираем…
Несем  тот  груз,  который  выбираем…
А  отвечаем  тем,  что  создаём…
Ничто  не  жаждет  наших  отрешений…
Никто  не  судит  принятых  решений…
Везде,  всегда  желанны  наши  Души…
И  Твой  призыв  всегда  Другим  услышан…
Причинность,  принята  ошибкой…
За  вольностью  забыли  о  Свободе…
Создали  пасмурность  для  солнечного  дня…
Украли  радость  в  спешке  от  себя…
Чем  я  могу  открыть  себя  для  мира?
Где  заблудилась,  во  мне  моя  же  сила?
Забрать  себя  из  прежних  убеждений…
Найдя  ответы,  ждущих  Откровений…


Рецензии