***

Время. Пространство. Звуки. Цвета.
Сколько еще в этом мире иллюзий?
Слева направо,  вниз свысока.
В хаос всю ЖИ погрузим.
Холодно.  Жарко. Злость. Эйфория.
Это всего лишь игры сознания.
Гравитация. Масса.  Физика.  Силы.
Они ли достойны внимания?

Священный грааль- вера в единство,
Станцуем же вальс на атомах.
Исполненье желаний-в доступе личности
Устремленной к истоков исканиям


Рецензии