Пальцы Томи Йомми

Мягче,
чем кошка,
стелив,
неистовствует
публика,
яблоки, груши
и сливы,
прессом
отрублены.

Я тоже играю,
пою,
правда ли,
сон,
в Господа
и в Ю-тьюб...
закусывав
огурцом.

Горячие
хотите вы калачи?
Весь в кулак
собран
поёт, плачет
Озборн.

И ты, помнишь, плыла,
под руку со мной,
love,
boy.


   2014 - 1978


Рецензии