***

-Сможешь? - Смогу!
-Ответишь? -Отвечу!
-Видишь черту где закончились шутки?
Твой мир продырявлен ржавой кортечью,
Твой сон это мои промежутки. ..
-Видишь? -увижу!
-проснешься? -проснусь!
-Снова не знаешь где ты а где черти..
Перекресток,  монетки,  не обернусь.
Перекрек... монетки... вертел...


Рецензии