И снова Осень

(иллюстрация взята из альбома“Russian realistic painting"
 Акиншин Владимир Александрович
Деревенский мотив)

Осень Матушка разгулялась,
в деревенском нашем саду ...
По ребячески забавляясь,
расплескала...краски вокруг...

Не печалься прохожий, ну что ты...?!
Улыбнись и вдохни в себя,
Романтичную...Влюбленную... ОСЕНЬ,
Приглашающую в гости тебя!!!...

Посмотри, зашуршала листва,
И осиновый лист закружил,
А рябины красная кисть,
Привлекла пролетавших синиц.

 


Рецензии