Антисемиты
Жизнь грызёте вы словно термиты.
Вас уже в аду давно ждёт котелок.
Убейтесь вы об потолок!
Вам ли в жизнь гадят,что вы такие дерзкие?
Засуньте себе в попу понятия свои мерзкие.
Да кто вы такие?! Обычные бандиты,
А себя зовёте культурно - антисемиты.
Свидетельство о публикации №114102001308