***

вот ночь, а ты не
спишь.
аккуратно размял шею,
молчишь.
посмотрел в окно -
снег,
осенью златой он
пренебрег.
дальше только холод
лютый.
в покрывало ноги ты
закутай,
стрелки на зиму
переведи -
время теплых дней осталось
позади.

заварю на кухне
чаю.
осень, возвращайся! я -
скучаю.

VH


Рецензии