Безутешность...

А в пантеоне...- стены  дышат...
Во храме собственной Души...
Здесь имена...
Всё тише....Тише...
И форте, вдруг:...-
-Беда!...Беда!...
Ты поспеши меня утешить.
Семь нот взвиваются ...
Кричат...
Октавы рвутся в поднебесье...
И дни о прошлом...- не грешат.
Упасть к надгробьям...
Вспомнить даты...
Пропеть по нотам имена.
Когда-то...
Всё было ...- когда-то...
Сегодня....- памятью- Страна...

20.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии