Страшно не любить

Умереть не страшно –
Страшно не любить,
Страшно не суметь его
Вовремя забыть.

Осознать, что через
Миллионы дней
Чувства, что забылись,
Стали лишь сильней.

Взглядами встречаясь,
Вдруг осознавать:
Больше никогда вам
Вместе не бывать.

Слёзы разрывают
Сердце изнутри,
Пусть никто не знает-
Ты не говори.

Боль давно подругой
Стала для тебя.
Так бывает, если
Ты живёшь любя.


Рецензии