Сиянье лунное любви
Загадка пряталась в губах.
Как будто небо поцелуями
Тебя влюбляло на глазах.
Сиянье лунное не таяло.
Оно скользнуло по лицу.
Ты в нём любви своей не чаяла,
Ждала, что скажет он:-"Люблю!".
Луна менялась с небом фазами.
Но полнолуние любя,
Жила сердечными ты связями
Себя и чувства не щадя.
Луною полною любуешься.
Необычаен её свет.
Не он, а ты о нём волнуешься -
Ну, разве это не ответ?
Быть может, лунное затмение
Проявит истину твою?
И не его - твоё стремление
Любовь удержит на краю.
И небо в свете полнолуния
Улыбке вняло на губах.
Оно своими поцелуями
В душе рассеяло твой страх!
08.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102000012
Валерий Корнеев 2 12.03.2015 20:40 Заявить о нарушении