Цените тех, кто ценит вас
Посвящается
Пусть горьким мёдом правда отдаёт,
Мне важен факт вины и вкус ошибки
И боль, что сердце всё сильней гнетёт
Напомнит мне твою прощальную улыбку.
Ты уезжала, чтобы уберечь
Любовь свою ко мне на расстоянии,
Мне очень не хватало твоих плеч
И нежных губ твоих столь явного касания.
Я видел твои карие глаза,
Я видел слёзы, слёзы от обиды,
Как мог я день разлуки допустить
И целый год почти тебя не видеть?
И не писать наивного письма,
Где рассказал бы обо всём на свете,
Что мне безмерно грустно без тебя,
Ты прочитаешь это, вскрыв конвертик
В далёком городе, где лишь дожди стеною
Закрыли всё, и нет на небе солнца
Здесь нет тебя, там нет меня с тобою,
Молю, прости, но вряд ли ты вернёшься
Я думал, что чудес на свете не бывает,
Я думал, что мечта останется мечтой,
В ответном обращении ты кратко написала,
Я возвращаюсь, жди единственный, родной.
Перечитал немало я телеграммы текст,
Не мог поверить сразу тому, что счастье есть,
Цените тех, кто дорог, не упустите шанс,
В любви своей признаться, тем, кто влюблён и в вас.
Пусть горьким мёдом правда отдаёт,
Забудем факт вины и вкус ошибки,
Всем сердцем обожайте, кто ради вас живёт,
Кто дарит вам любовь, тепло, уют, свою улыбку.
Свидетельство о публикации №114102001199
Сергей Новиков9 28.10.2014 02:30 Заявить о нарушении