я жду тебя

я не устану ждать тебя
и в эту осень
и в эту зиму
и этой весной
не может так шутить судьба
мне так тоскливо  без тебя
и в эту осень
все мои мысли, чувства
без тебя с тобой
я не устану ждать тебя


Рецензии