Космический код
День рождения,месяц и год,
Числа эти и в свидетельстве о рождении.
Они есть наш космический код.
Код космический дан нам пожизненно.
Мы не можем его потерять.
Но даётся возможность.Какая же?
Нам по коду себя изменять.
Свидетельство о публикации №114102001178