Озерцо на ладошке
И из ручейков,
На ладошке подано
Чудо-озерцо.
Травушка напоена
Синь отражена –
Ночкой укрывается
Озерцо для сна.
Замерла я рядышком,
Не смутить бы гладь.
Шепчет кто-то: «Ладушка,
наклонись, погладь!»
Я сажусь на корточки,
И тянусь рукой –
Рукава намочены,
А в душе покой.
---------------------------
/Фотография автора/
Свидетельство о публикации №114102001171
Александр Анатольевич Губенко 25.07.2015 14:32 Заявить о нарушении