закрывай, пожалуйста, двери

я чувства свои на полке давно пылю,
и яркое пламя страсти тихонько тлеет,
и честно, тебя прощаю и не кляну.
я осени себя доверяю, пусть только греет.

я яркими красками рисую тебе портрет
и в нём отражаю всю сущность своих истерик.
какое мне дело какой с тобой человек,
прошу об одном закрывай, пожалуйста, двери


Рецензии