Девочка сломалась

Девочка сломалась,
Песни не поются.
Раньше улыбалась,
Теперь слёзы льются.

Девочка устала,
Все дела без смысла.
Раньше щебетала,
А теперь всё кисло.

Девочка не нужной
Стала в этом мире.
Раньше отдавала
Всю себя кумирам.

Девочка, всё будет!
Ты в себя поверь же.
Разные есть люди -
Не теряй надежды.


Рецензии
Вы - милашка!

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Елена Ноткина   13.12.2015 20:21   Заявить о нарушении