Мы-прошлое

Страдание,как часть любви испито,
И для тебя теперь совсем я пуст.
Пытаюсь это объяснить тебе избито,
Но всё пусто,соломы будто хруст.

И я как-будто слишком стар,
Для всех твоих пустых волнений.
И от тебя как-будто бы устал,
Всё так же глупо и без изменений.
Никто,никем из нас не стал,
И будто бы не станет,без сомнений.
А я всё это будто знал,
Искал,искал,как-будто бы сравнений.
Всё пусто,я этого не звал,
Хочу уйти из области затмений.
В спокойствие моё,сует твоих завал,
И пустота и область всех забвений.

И мир-иллюзия,как сон,
И "мы" уже совсем неважно.
И вряд ли было в унисон,
И вряд ли под глазами влажно.
Пусть будет всё кошмарным сном,
И в сердце пусто,всё неважным.
Пускай уйдет всех мыслей сонм,
Одним куском,уйдет отважным.
Пусть вдалеке потухнет звон,
Потухнет,канет,непротяжным.

И все всё дальше ото всех,
Такой расклад подобен счастью.
И я забыл,забыл,хмельной успех,
И не пылаю больше страстью.
И как-то получилось без помех,
Теперь не будет этой части...
И вот я там,куда так долго шел,
И ночь,и я один,и может будет так всегда...


Рецензии