***

Тихой осенью слышен лишь зов Дорог
Да случайные дальних Друзей звонки.
Неустанно и тщетно тебя берег…
Мне осталось тебя найти.

Колокольня у храма и дым костра,
Шелест листьев, пьянящий и яркий свет…
Тихо плещет река об остов моста,
Принося мне пустой билет.

Да, я волен вписать свой последний Пункт,
Я бы смог и до звезд долететь, пойми.
Я сажусь на песок, объявляя бунт
Вот таким чудесам в пути.

Я прошел через все, что я смог найти,
И сумел, наконец, растерять «друзей».
Ветер слышит молитву мою вдали,
Отголосок последних дороги дней.

Да, три Вечности кряду уже в Пути.
Птичьей трелью звучит в голове призыв.
Я прошу извинить…я хочу найти
Это Ваше святое «здесь».

Но молчит телефон, на каналах – шум.
Без подсказки прибыть мне не хватит лет…
Впрочем, в небе – наметки волшебных рун,
Значит, к черту пустой билет!

Поднимаясь с песка, не забудь рюкзак,
И на рации выставь отметку «Off»…

…по приезду блокируй пути назад.
Скоро буду. Волшебных Снов!

20.10.2014 г., 22.22.


Рецензии