Семейные ценности. Короткой строкой

Конкурс «Семейные ценности. Стишки-порошки. Короткой Строкой»  (Светская Хроника) http://www.stihi.ru/2014/10/08/9376 
 
                Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом.
                Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
                Вторая и четвертая строки рифмуются.
                Используются только строчные буквы и пробелы.
                Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.

*      *      *

семейных ценностей охапку
петров почти засунул в стул
приперся ильф мол как там книжка
спугнул

*      *      *


в семейных ценностях петровых
изрядно постаревший сын
он за стеклом пылинки сдуты
ой блин

*      *      *

пока что ценности семейства
томятся в банковской пыли
ты в маске пистолет на месте
пошли


Рецензии