***

Ей надоели просто встречи,
Душа ведь просит продолженья.
Ты обними её за плечи,
Пусть сердце справится с волненьем.

Переступи преграду мыслей,
Оставь предательство уж в прошлом,
Вдохни глоток ты новой жизни,
На миг подумай о хорошем.

Пойми, что рядом человечек
Готов хранить тебе лишь верность.
Он миллион церковных свечек
Поставит. Это ли ни ценность?

Ему довериться ты можешь.
Поймёт, поддержит, будет рядом.
Но коль уйдёт - вернуть не сможешь
Ни словом и ни тёплым взглядом.

И лишь тогда поймёшь утрату,
Захочешь всё вернуть. Возможно
Тебя простит. Но вот заплату
Пришить на сердце невозможно...

Совет я дам, мой друг, хороший:
Её не мучай ты напрасно.
Давно ведь стала всех дороже,
И с нею каждый миг прекрасный.

Открой свои скорей ты чувства
И перестань вздыхать украдкой.
Ведь девушка, как часть искусства -
Ей надо быть всегда загадкой!

Скучаешь? Сделай шаг же первым!
Для встречи не ищи причины.
Лишь для неё всегда будь верным
И помни! Кто из вас мужчина?


Рецензии