Как было нам легко от понимания..

Как было нам легко от понимания!
Слова в сердцах звучали каждый раз!
Вы оказали, помню мне вниманье,
И был в восторге я тогда от вас!

И было все! Вы пели так искусно!
Звучал ваш голос, словно соловей!
Но нет Вас рядом, как- же стало грустно!
Сомненья пусть развеются скорей!

А помните, как все рукоплескали!
Какой успех был, и кричали – «БИС!»
Скажите мне, быть может Вы устали,
И неуместен видно мой каприз!

Как было нам легко от пониманья!
Слова в сердцах звучали каждый раз!
Вы оказали, кажется, вниманье,
И был в восторге я тогда от вас


Рецензии