Ты-направо, я-налево!

Не всегда получаешь,что хочешь,
не всегда любишь ты,как тебя.
Эта злая наверное может,
Есть такая злодейка-судьба.

Не травите мне душу любовью
мне достаточно множества ран.
Хватит слюни плевать вместе с кровью
и смотреть сквозь лучи ураган.

Впереди солнце светит навстречу
небо ясное птицы поют.
Забываю тебя,твои плечи,
твои груди меня не влекут.

Мы не спим больше в нашей постели
телевизор не смотрим вдвоём.
Сколько можно страдать в самом деле
ты-направо,я-налево пойдём!


Рецензии