Будь в тренде
Не носи Fendi,
Спасай животных
Яро, охотно!
Будь в тренде,
Не пей бренди,
Пой песни
Без лести.
Будь в тренде,
За правду
Выступай в ленте,
За пропаганду
Земли под
Твоими ногами,
За род и народ
Борись за нас с нами.
23.09.14 сен в 22:11
Свидетельство о публикации №114102011355